Компания «Железно» подвела итоги конкурса на архитектурный проект поселка в районе слободы Пересторонцы.
АМКП
 
Компания «Железно» провела региональный конкурс на лучший архитектурный проект поселка в районе слободы Пересторонцы. Полноценный городской микрорайон размером в 43 гектара, примыкающий с западной стороны к микрорайону Урванцево. В конкурсе приняли участие архитектурные бюро из города Москвы, Кирова, Казани и Екатеринбурга.

Жюри, состоящее из сотрудников компании «Железно», представителей городской администрации и маркетингового агентства «Tom Garret”, практически единогласно признало победителем проект «Мастерской Алексея Иванова» из г. Москвы. Второе место присуждено кировской студии — «Архитектурной мастерской Константина Павлова», с которой застройщик «Железно» сотрудничает в рамках проектов «Метроград» и «Ёлки-парк». На третьем месте оказался проект казанской студии «ТрансИнжКом».

— Несмотря на то, что выбраны победители, — выразил общее мнение Юрий Захаров, директор компании «Железно», — мы в каждой работе отметили интересные решения, которые мы используем в доработке финальной версии проекта. Ни одна из идей не останется незамеченной и мы верим, что сможем построить поселок, аналогов которому нет в Кировской области.
Просмотров: 1684

Возврат к списку